关于

关于我们

1992年开始作为永成信贷的生命,
新加贷款现在是你信誉良好的信用建立.

拥有超过20年的卓越服务。几十年来,我们在理解您的需求和关注方面获得了丰富的知识。我们知道没有两笔贷款是一样的,所以我们确保每笔贷款都根据您的需求量身定制,以便您获得应得的财务便利.

您是我们致力于成为负责任公司的原因。您通过更深刻的理解和友谊,为我们提供了建立人与人之间桥梁的经验和目的;通过诚信,诚实和卓越的文化建立更好的治理,这不仅使我们走到了今天的位置,而且帮助我们塑造未来.

新加贷款获得完全许可,并定期更新最新法规,以符合放债者注册管理机构的要求.

新加贷款, 渴望成为 获得最佳许可的放债人, 为了您的财务自由.

贷款类型


信用卡,房屋贷款,超额贷款,期限和回收贷款,担保和未确认贷款,保证

贷款可以是担保或不担保。当借款人被要求将资产抵押给贷方作为贷款的担保或抵押品时,可以获得贷款。对于无抵押贷款,借款人不向贷方提供任何资产作为贷款担保。这类贷款的利率往往更高.

国际商业贷款


海外风险通常与高风险相关.

对于希望从银行获得海外投资和/或项目融资的公司而言,这是一项挑战。 IFS旨在通过IE新加坡与参与金融机构(PFI)共同分担违约风险,促进公司为其海外企业提供融资渠道.